Gemeindeversammlung der Evang. Kirchengemeinde Gräfenhausen-Schneppenhausen in der Evang. Kirche

• Montag | 30. November 2020
  • Evang. Kirche Gräfenhausen Darmstädter Landstr. 8 64331 Weiterstadt-Gräfenhausen

Gemeindeversammlung der Evang. Kirchengemeinde Gräfenhausen-Schneppenhausen
in der Evang. Kirche Gräfenhausen

(Klicke für Vergrößerung)

Gemeindeversammlung zur Kirchenvorstandswahl

Der Vorstand der evangelischen Kirchengemeinde Gräfenhausen-Schneppenhausen lädt ein zur Gemeindeversammlung am Montag, 30.11.2020, 19.30h in der evangelischen Kirche Gräfenhausen.
Sie beginnt mit einer kurzen Andacht. Danach stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021 vor. Dazu können sie auch befragt werden. Außerdem können aus den Reihen der Gemeinde noch Vorschläge zur Kandidatur gemacht werden. Der Benennungs-Ausschuss unter dem Vorsitz von Pfarrerin Inka Gente wird die Vorschläge auf Rechtsmäßigkeit prüfen und in die Kandidatenliste mit aufnehmen, wenn Einvernehmen mit den Betroffenen besteht.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen für unsere Kirche. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen ihren Namen, Adresse und Telefonnummer hinterlassen. Diese werden verschlossen gehalten und nach 21 Tagen vernichtet.