Gottesdienst zum „Ökumenischen Fest der Gemeinden“ in der kath. Kirche „St. Johannes der Täufer“ in Weiterstadt

• Sonntag | 26. Juni 2022
  • Katholische Kirche St. Johannes der Täufer Berliner Str. 1 64331 Weiterstadt

Gottesdienst zum „Ökumenischen Fest der Gemeinden“ in der
kath. Kirche „St. Johannes der Täufer“ in Weiterstadt

anschließend: das ökumenische Fest der Gemeinden,
Spiel, Spaß, Spannung und Leckeres und Köstliches

Liebe Mitglieder der Kirchen in Weiterstadt,

Nach über zwei Jahren Pandemie, in der wir uns größtenteils über digitale Medien begegneten,
ist es endlich mal wieder Zeit; Zeit, sich in der Sonne mit einem kühlen Getränk mit netten Menschen
uf dem Fest der Gemeinden zu unterhalten und gemeinsam zu feiern.
Sie sind sicherlich auch gespannt, wie die Menschen, denen wir online gesehen haben, in Wirklichkeit aussehen.

Gelegenheit dazu gibt es am 26. Juni 2022 rund um die katholische Kirche in Weiterstadt. Hier die Einzelheiten:

11:00 Uhr Festgottesdienst anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Pfadfinder in Weiterstadt.
Ab 12:00 Uhr Essen und Getränke im Pfarrgarten, Kinderbetreuung, Ausstellung der Pfadfinder.
Ab 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen im Pfarrgarten, Kinderbetreuung, Ausstellung der Pfadfinder.

Natürlich ist ein solches Fest nur möglich, wenn alle mit anpacken. Wir würden uns sehr freuen,
wenn Sie mitmachen würden. In der Anlage gibt es Helferlisten, in die Sie sich eintragen können.
Vielleicht schaffen Sie es ja, weitere Personen zur Teilnahme zu motivieren.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns am 26. Juni sehen.

Stefan Caspari, Vorbereitungsteam

Downloads:

Helferliste als PDF                                            Helferliste als DOCX