Kindergottesdienst Gräfenhausen

• Sonntag | 24. November 2019
  • Evang. Gemeindehaus Gräfenhausen, Darmstädter Landstr. 19, 64331 Weiterstadt-Gräfenhausen
  • 06150 - 18 76 33

Etwa einmal monatlich sonntags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr findet das „Sonntagsabenteuer, Kindergottesdienst on Tour“ statt. Start im Ev. Gemeindehaus in der Darmstädter Landstraße 19 . Eltern können sich dazugesellen. Bei Familiengottesdiensten (in der Kirche um 10.00 Uhr) feiern die KiGo-Kinder mit und sind manchmal auch aktiv beteiligt. Manchmal gibt es besondere Projekte wie z. B. die „Schatzinselnacht“ mit anschließendem Familiengottesdienst und natürlich in der Adventszeit die Proben für das Krippenspiel an Heiligabend. Eltern können ihre Kinder anfangs gerne in den KiGo  begleiten.
Ansprechpartnerin: Birgit Behre, Gemeindepädagogin
Rhythmus: ca. 1xmonatlich (nicht in den Ferien)

Gräfenhausen Kindergottesdienst(Termine werden im Gemeindebrief „Evangelisch in Weiterstadt“, im Wochenkurier, im Darmstädter Echo, im Terminkalender und in den Schaukästen der Kirchengemeinde und auf dieser Homepage veröffentlicht)