KinderGottesdienst: Sonntagsabenteuer für Kinder

• Sonntag | 11. Juli 2021
  • Pfarrgarten hinter dem Evang. Gemeindehaus Gräfenhausen Darmstädter Landstr. 19 64331 Weiterstadt-Gräfenhausen

Kindergottesdienst XXL und Sonntagsabenteuer wieder live

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Kindergottesdienst und Sonntagsabenteuer live feiern dürfen.
Am Sonntag, 11. Juli 2021 von 10-11.30 Uhr im Pfarrgarten des Ev. Gemeindehauses in Gräfenhausen, Darmstädter Landstr. 19, am Haus rechts vorbei nach hinten.

Das Sonntagsabenteuer findet im dortigen wunderschönen Garten unter freiem Himmel statt, denn unser Thema lautet „Mein Himmel auf Erden“.

Es erwartet die Kinder eine kleine Schatzsuche und eine spannende Geschichte über einen Schatz. Außerdem wird was bunt gemacht, gespielt, gebetet und wir werden viel Spaß haben.

Natürlich alles mit einem Hygieneschutzkonzept.

Anmeldungen bitte bis Freitag, 09.07.2021, 12 Uhr an Gemeindepädagogin Birgit Behre unter ev.jugendbuero-weiterstadt@t-online.de

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder begrenzt.

KiGo Laterne Im Garten Des Erica-Küppers-Hauses,Braunshardt