Kindergottesdienst XXL wieder live – heute im Garten des Erica-Küppers-Hauses in Braunshardt

• Sonntag | 20. Juni 2021
  • Erica-Küppers-Haus (Gemeindezentrum Braunshardt) Herrngartenweg 5 64331 Weiterstadt-Braunshardt

Kindergottesdienst XXL wieder live

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Kindergottesdienst live feiern dürfen am Sonntag, 20. Juni 2021 von 10-11.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Braunshardt (Erica-Küppers-Haus, Herrngartenweg 5, neben Friedhof).

Der Kindergottesdienst XXL findet im dortigen wunderschönen Garten unter freiem Himmel statt, denn unser Thema lautet „Mein Himmel auf Erden“.

Es erwartet die Kinder eine kleine Schatzsuche und eine spannende Geschichte über einen Schatz. Außerdem wird was bunt gemacht, gespielt, gebetet und wir werden viel Spaß haben.

Natürlich alles mit einem Hygieneschutzkonzept.

Anmeldungen bitte bis Freitag, 18.06., 12 Uhr an Gemeindepädagogin Birgit Behre unter ev.jugendbuero-weiterstadt@t-online.de

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder begrenzt.

KiGo Laterne Im Garten Des Erica-Küppers-Hauses,Braunshardt