Kindergottesdienst XXL in Weiterstadt (erstmals wieder live !!)

• Sonntag | 30. August 2020
  • Erica-Küppers-Haus, Gemeindezentrum Braunshardt, Herrngartenweg 5, 64331 Weiterstadt-Braunshardt
  • 06150 - 18 76 33

Der Kindergottesdienst XXL für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren

(heute im Garten des Erica-Küppers-Hauses, Herrngartenweg 5, Weiterstadt-Braunshardt
bitte Anmeldung, Elternbrief und Hygieneschutzkonzept s.u. beachten !!!)

Ca. einmal im Monat, Sonntags (nicht in den Ferien) findet der KiGo XXL im Marga-Meusel-Haus (hinter der Kirche) statt. Um 10.00 Uhr treffen sich die Kinder um zu frühstücken und sich auszutauschen und feiern dann Kindergottesdienst bis 12.00 Uhr. Das bietet viel Zeit für spannende Geschichten aus der Bibel, Basteleien, Aktionen und Musik. Den Familiengottesdienst am Erntedankfest und den Krippenspielgottesdienst an Weihnachten gestalten die Kinder durch ein Anspiel mit. Eltern können ihre Kinder gerne in den KiGo XXL begleiten.

Im Dezember bereiten wir das Krippenspiel vor und alle Kinder vom Kindergottesdienst machen begeistert mit. Wir freuen uns, wenn Du uns mal besuchen kommst, um zu schauen, wie toll es im KIGO ist. Gerne auch mit deinen Eltern, Geschwistern oder den Omas und Opas.

Gemeindepädagogin Birgit Behre

20. September 2020 „Gott lässt alles wachsen“

Bitte anmelden (Corona) !!!!!
Klicke für Vergrößerung „Anmeldung“, bitte ausfüllen, mitbringen.
Elternbrief KiGo:

Klicke für größer