Nur bei Bedarf: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Weiterstadt um 14.00 Uhr

• Evang. Kirche Weiterstadt Kirchstr. 1 64331 Weiterstadt

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Weiterstadt um 14.00 Uhr
(nur bei Bedarf)

Bitte Hygienevorschriften beachten (Mund-Nasenschutz dauerhaft, Abstand)
Bitte um Anmeldung im Evang. Gemeindbüro Tel. 06150-187632 wegen
begrenzter Platzanzahl.

INFO:
Erweitertes Gottesdienstangebot am Totensonntag
Aufgrund der bestehenden Platzbeschränkungen in den Kirchen bieten beide evangelischen Gemeinden Weiterstadts am sog. Totensonntag, 22.11., zwei Gottesdienste an: um 10h und 11.30h. Aufgrund dessen, dass die Weiterstädter Kirche sehr klein ist, wird bei Bedarf noch ein weiterer Gottesdienst um 14h gefeiert. Um Anmeldung bis Freitag, 20.11., 11.30h wird dringend gebeten: Weiterstadt 06150 / 187 632 oder ev.gemeindebuero-weiterstadt@t-online.de und Gräfenhausen 06150 52402 oder evkirche.graefenhausen@t-online.de.
In diesen Gottesdiensten wird derjenigen Gemeindemitglieder namentlich gedacht, die im ablaufenden Kirchenjahr gestorben sind. Dazu wird für jede verstorbene Person eine Kerze entzündet. Darüber hinaus finden wie üblich Andachten jeweils um 14h auf den drei Friedhöfen Weiterstadts statt. Auch hier ist eine Registrierung der Anwesenden mit Name, Adresse und Telefonnummer notwendig. Die Daten werden in den Gemeindebüros unter Verschluss gehalten und nach einem Monat vernichtet.
Bei allen Gottesdiensten und Andachten gelten die jeweils aktuellen Hygieneregeln.