Osterwerkstatt digital für Kinder am Samstag

• Samstag | 27. März 2021
  • Bei Euch zuhause

Osterwerkstatt digital für Kinder am Samstag, 27. März 2021

Diesesmal findet die Osterwerkstatt digital mit ZOOM statt.

Die beiden Trampeltiere `Pasquale und Iwan´ der Kellerranch sind
ganz gespannt, ob die Kinder das digitale Tierquiz lösen können.

Digitaler Besuch auf der Kellerranch

Die evangelischen Kirchengemeinden in Weiterstadt und die Kinder- und Jugendarbeit der Kellerranch laden alle jungen Tierfreunde- und freundinnen von 6-11 Jahren zur digitalen Osterwerkstatt am Samstag, 27.März 2021 um 14 Uhr per Zoom-Meeting auf die Kellerranch ein. Bei einem tollen Tierquiz wird unser Außenreporter Schnurzpiepe, die Kirchenmaus zusammen mit Imke Kalbfleisch, der Jugendkoordinatorin der Kellerranch die tierischen Ranch-Bewohner und ihre Geschichten, Geheimnisse und Besonderheiten in kleinen Filmbeiträgen vorstellen, berichtet Gemeindepädagogin Birgit Behre. Sei es das kleine Alpaka `Gürkchen´, die frechen Schweinchen `Tom und Gerhard´ oder das Pony `Merlin´, alle freuen sich auf den digitalen Besuch der Kinder. Außerdem hat sich das Osterwerkstatt-Team noch wilde Tierspiele und eine Bastelei eines ganz besonderen geheimnisvollen Lebewesens für die Kinder ausgedacht.

Statt einem Teilnehmerbeitrag sammeln die Evangelischen Kirchengemeinden eine Spende für die Unterhaltung der Tiere der Kellerranch ein.

Alle Kinder, die sich über die Email-Adresse ev.jugendbuero-weiterstadt@t-online.de von Gemeindepädagogin Birgit Behre bis Donnerstag, 26.03.21 anmelden, erhalten die Zugangsdaten und eine „tierische Post“ mit ganz vielen Infos rund um den Tierschutz und die Kellerranch.