Sonntagsabenteuer für Kinder in Gräfenhausen und anderswo (mit ZOOM)

• Sonntag | 2. Mai 2021
  • bei Euch zuhause

Sonntagsabenteuer für Kinder online per ZOOM-Meeting

Anmeldungen werden über das Jugendbüro der
Gemeindepädagogin Birgit Behre:

ev.jugendbuero-weiterstadt@t-online.de

Die Zusendung der Zugangsdaten erfolgt rechtzeitig.

Digitaler Kindergottesdienst XXL und Sonntags-Abenteuer im April und Mai

Für das digitale Format der beiden Kindergottesdienste unserer Kirchengemeinden als Online-Meeting über Zoom, gab es viel Lob und positive Rückmeldungen von Kindern und Eltern.
Auch im Mai erwartet die jungen Kindergottesdienst-Besucher*innen wieder Spiel, Spaß und Spannung am Sonntag (02.05., 10-11 Uhr) mit dem Team vom Sonntags-Abenteuer. Thema wird die biblische Geschichte von Elia sein. Der erlebt ein besonderes Abenteuer in der Wüste mit Sturm, Erdbeben und Feuer. Wir machen dazu Geräusche, experimentieren mit dem Element Luft und außerdem gibt es eine „luftige“ Bastelei.
Alle Kinder, die sich über die Email-Adresse ev.jugendbuero-weiterstadt@t-online.de von Gemeindepädagogin Birgit Behre bis freitags um 12 Uhr vor der Veranstaltung anmelden, erhalten die Zugangsdaten zum Kindergottesdienst-Zoom-Treffen und bekommen einen geheimnisvollen Brief mit einigen Überraschungen vorweg in den eigenen Briefkasten.

Die Termine bis zu den Sommerferien sind am So. 30.Mai und So. 20.Juni für den Kindergottesdienst XXL und am So. 11.Juli für das Sonntags-Abenteuer.