Theater T-Time: „Das System“ Teil 1 – Der Weltraumflug – sorry, leider keine Flugerlaubnis –

• Samstag | 7. November 2020
  • Marga-Meusel-Haus Kirchstr. 1a 64331 Weiterstadt
  • 0170-9706725

Theater T-Time: „Das System“ Teil 1 – Der Weltraumflug muss leider ausfallen – keine Flugerlaubnis aufgrund aktueller Pandemie-Entwicklung

Theater T-Time fliegt in den Weltraum, aber leider erst im November 2021….

Die Theatergruppe T-Time der evangelischen Kirchengemeinde Weiterstadt hat der Pandemie getrotzt und ein eigenes Theaterstück entwickelt: den Science-Fiction-Thriller „Das System“. Jenseits von Star Wars und Star Trek entstand eine Story um den Planeten Gaia, der wegen Ressourcenknappheit gezwungen ist, die absolute Geburtenkontrolle einzuführen. Im Mittelpunkt steht die staatliche Reproduktionsklinik „Moon Child“ auf dem planeteneigenen Mond Cupido, berichtet Regisseurin Birgit Behre. „Das System“ wird zwar erst im November 2021 aufgeführt, aber auf jeden Fall gibt es für alle Fans und Neugierige ab 07.November 2020 einen Trailer auf der T-Time-Homepage zu entdecken, der Lust auf den Weltraumthriller in 2021 machen soll.

Weitere Infos unter: www.t-time-theater.de